Internationale Küche

Internationale Küche im Oktober und November

Authentische Gerichte aus der ganzen Welt stehen bei der Internationalen Küche auf dem Koch- und Speiseplan. Während am Donnerstag, 24. Oktober, mit Badischem Dreierlei eine regionale Spezialität zubereitet wird, wird es am Donnerstag, 28. November, mit Bolani Tarkari eine herzhafte Spezialität aus Afghanistan geben.

Gekocht wird jeweils von 18.30 Uhr an, anschließend essen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam. Wer mitkochen möchte, kann sich bei der Gemeinwesenarbeit Kreuzmatt per E-Mail an gwa-kreuzmatt@stadt-kehl.de anmelden. Auch eigene Kochideen können per Mail geschickt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; Veranstaltungsort und weitere Informationen gibt es mitsamt der Anmeldebestätigung per Rückmail. Die Kosten betragen fünf Euro.

Hintergrund

Die Internationale Küche soll Menschen zusammenbringen, die die Freude am Kochen haben und Kontakte knüpfen wollen. Bei jedem Termin gibt eine Köchin oder ein Koch Einblick in die Zubereitung eines Gerichts seiner oder ihrer Heimatküche. Organisiert wird die Veranstaltung von den Gemeinwesenarbeiten Kreuzmatt und Innenstadt.